Реально Ли Заработать На Форекс Без Знаний? Да! Myfxbook Autotrade Через Fxopen

Поэтому должна вызвать опасения надпись «Other», подразумевающая, что брокер системе не известен. Запускаем торговый терминал, перетягиваем советник на график любой валютной пары. Начнем проводить мониторинг счета форекс на примере Metatrader4 . Заполняем необходимую информацию, как https://investforum.ru/forum/metatrader-nastroyki-rabota-problemi/podkluchenie-k-monitoringu-schetov-myfxbook-t5079.html показано в приведенном ниже рисунке и отмечаем настройки разрешения (что будет публичной информацией, а что будет видно только вам). Чем симметричнее и «красивее» информация на этом графике тем лучше, т.к. это означает что управляющий чётко придерживается своей торговой стратегии.

Также в верхнем левом углу графика будет отображаться время последнего обновления данных советником. Запускаем тот торговый терминал в который Вы установили советник с Myhttps://tradeallcrypto.org/ — если терминал был открыт во время установки советника, то перезагружаем его (выключаем и вновь включаем). Ниже мы рассмотрим процесс создания мониторинга своего счёта на Myfxbook, выясним как пользоваться данным сервисом. Будем использовать торговую платформу MetaTrader 4. Здесь также в настройках нужно найти где добавить счет Myfxbook и выбрать свою платформу, но уже со статусом «Publisher».

Подобное действие направлено на сокрытие отрицательных сделок, агрессивных методик или ошибок. Еще не рекомендуется иметь дело с трейдерами, у которых график кривой «эквити» снижается до показателя 30-50% ниже баланса. Такое положение свидетельствует об убытках данного трейдера. Еще одна возможность My заключается в том, что сервис указывает брокера, выбранного трейдером.

Показатель отражает как долго в среднем управляющий держит сделки открытыми.Очень важный показатель. Это самый большой и самый информативный раздел мониторинга торгового счёта. Содержащий в себе семь вкладок, каждую из которых мы рассмотрим отдельно. Очень интересная Finance News вкладка, в ней можно на графиках валютных пар наблюдать историю торговли по торговому счёту. В нашем примере открыт график пары EUR/USd и мы видим, что «висячих» сделок нет — почти все сделки открывают и закрываются в течение довольно короткого промежутка времени.

Начиная работать на валютных рынках, убедитесь, что вы осознаете риски, с которыми сопряжена торговля с использованием кредитного плеча, и что вы имеете достаточный уровень подготовки. Конечно же, помимо подлинности мониторинга, стоит смотреть на историю сделок, оценивать различные показатели статистики торговой стратегии и т.д. , но об этом мы поговорим как-нибудь в другой раз. Поэтому подпишитесь на обновления сайта, чтобы не пропустить новые материалы. Мониторинг Myfxbook — это сервис с огромными возможностями, на изучение которых может уйти не один день. Для управляющих это площадка, где можно найти потенциальных клиентов.

Из небольших минусов не совсем корректно показывает статистику при пополнении депозита. После пополнения депозита на 80% показал минусовую прибыль. Нет необходимости устанавливать MT терминал настраивать, и разбирается в нем, или любое другое программное обеспечение. Как при работе с советниками или копировальщиками. У Myhttps://tradingsignals.vip/ работают встроенные терминалы на собственных серверах. Для нас инвесторов услугой AutoTrade пользоваться очень удобно, потому что инвестиции проходят через отдельного брокера в нашем случае можно воспользоваться площадкой TenkoFX где расположены памм счета.

Теперь в личном кабинете можно вводить любые личные данные, оформлять/управлять подписками, открывать в публичный доступ те или иные части мониторинга счета, блокировать пользователей и т.д. Отдельный обзор по функционалу кабинета делать не буду – по пунктам меню там и так все ясно.

Фильтры можно найти во вкладках «Тайминг», «Торговля». На графиках этих вкладок видно количество совершаемых сделок в разрезе часов и Oanda дней. Информационная вкладка, позволяющая сделать вывод о том, в какое время совершаются сделки и какой используется тип стратегии.

Это один из любимых моих графиков для анализа. На нем показаны сделки в измерении доходность / срок жизни сделки. Дюрация от 18 часов до 2х дней это уже на мой взгляд среднесрочная торговля. Чаще всего в такой промежуток попадают внутредненвные трейдеры, которые не хотят или не могут по каким то причинам закрывать сделки внутри дня и оставляют их открытыми на какой то промежуток времени. В итоге несколько сделок, открытых в течении 5 дней могут достаточно сильно смещать показатель дюрации в большую сторону. Средняя длина торговли (Avr. Trade Lenghgt) — показатель, так же называемый коротко «дюрация».

А вот меню и вкладки мониторинга счета очень неоднозначны. Myhttps://www.investforum.ru/ отслеживает «фейковые» аккаунты и тщательно проводит верификацию своих пользователей.

Особое внимание в этом блоке необходимо обратить на показатель просадки депозита. Стандартного критерия и точного значения fxbook допустимой просадки здесь не существует. Я склоняюсь к мнению, что максимальная просадка не должна превышать 30-40%.